Ты мой философский взгляд!

Ты мой философский взгляд,
Моя радость, моё настроение,
Я по детски безумно рад,
Что ты даришь мне наслаждение!

Я в тебе лишь одной ищу,
Все ответы на всё что волнует,
Никогда тебя не отпущу,
Я лишь нежно тебя зацелую!!

Ты моя, я весь твой навсегда,
И другого нам вовсе не нужно,
Нам подвластно через года,
Пронести всю Любовь и дружбу!


Рецензии