суббота 07. 01. 23

~  ~  ~
На закате вдруг услыхал близкий шёпот колокольных перезвонов рахманиновского строя. Оказалось, что это служитель храма РХ в Измайлово щёточкой снегоналедь с колоколов маленькой наземной звонницы счищает. С праздничным удовольствием делясь с миром чудом случайного чредования звуков.
Оказалось, что Он про сегодняшнее полнолуние, рифмующее РХ с Пасхой, не слыхивал. Так что празднично "поделились" взаимным оБогащением
______


Рецензии