Греться -сердце должно!

Радость и беда - их поделить надо!
Развести по дорогам, по чинам!
Греться должно сердце,
И не вздыхать должна - судьба!

Сердце капризы показывает -
Хочет любить - не против я!
Истины, страсти накаляются -
И так день изо дня!

Двери срываем - пошире!
К чувствам лира летит!
Любить душа желает - не стыдится!
Умеешь ли, кто не велит?

Рядом любит кто-то!
Рядом смотрит в окно!
Жизнь не отправляю гулять по ветру!
Любить одну - горя не знать!


Рецензии