От секса зависят больше...

***

От секса зависят больше,
Чем влюблённых людей.
Секс для удовольствия,
Не для рожденья детей.

Мы заведём собаку,
Чтобы инстинкт обмануть,
Чтобы душа не плакала,
Не разбухала грудь.

Ты не молочная ферма,
Чтобы поить весь род
Лишь потому, что сперма
Наш производит народ.

"Милая, корм собачий
Не позабудь купить!"
Пусть собаки не плачут,
Но их надо кормить.

"Милый, какое чудо -
Пять в помёте щенят!
Я никогда не забуду,
Как эти крошки скулят."


Рецензии