А вот мороз пошел на всех... учитесь!

А вот мороз пошел на всех,-
Держаться вместе научитесь!
Так вечером предупредил ,-
В зеленый круг прибил луну,-
Красивая метка, чудной природы!

А кто подумал, что для света?
Трудные обстоятельства впереди!
Блеск луны будет спорить с блеском солнца, позднее!
Радуги в лучах, а где спите вы?
(Спрятали все, звезды небесные).

Зима морозная, смеется -
(Взволнованный весь ли народ?
Гром долго не услышите!
Как вам живется, без гор)?
А мы воспоминаниями живы - горячее солнце отправит восток!

Взволнованно вспомним реки - наши - не журчат!
Там на свободе потоки, и луга - натанцуйтесь в мечтах!
Дышит - мир красоты - ой, как вкусно дышит!
Бабочки, птицы, ужи - очарование, лета!
Зрелая память, как тень - счастье - дождемся лета!


Рецензии