Запомни и учти, ты мой и только мой

Постой!
Да ты меня хотя бы отогрей.
Ну что же я стою.
Как груша на ветру.
Но неужели до меня
нет никакого дела.
А я давно тебя здесь жду.

Уж замели метели ели.
И груши все давно уж облетели.
Скажи, что нужно еще сделать.
Чтоб не стоять так долго на ветру.
И может ты уж сменишь гнев на милость.

Запомни и учти.
Ты мой и только мой.
Все будет так, как я решу.
И хватит тут пускать слезу.
Ты будешь здесь еще стоять.
И летом, и весной.

И может ты уже тогда и сам проявишь инициативу.
Подумаешь, какое диво.
Ну что я просто так тебя держу.


Рецензии