К перемирию призвал

К перемирию призвал всех,
Патриарх Вся Руси.
Чтоб на Рождество Христово
Помолиться все смогли.
Без стрельбы и без бомбежек,
Праздник встретили с Любовью.
Не втыкал Брат в Брата ножик,
Не поили землю кровью.
                М.А.Г.


Рецензии