Моему другу Мише Борисову Хроносу
Хронос лежит в психушке
Нравится видимо там
Хронос такой ведь душка
Хронос почти Вандамм
Воют больничные стены
И источают смрад:
"Ну-ка подставь свою вену,
Ну-ка подставь свой зад! "
Боги бормочут ночью
Сниться порой им Олимп
Боги втихушку дрочат
Чтоб каждый из них не погиб
Боги лежат на вязках
Каждый из них распят
Ты возвращайся из сказки
В наш повседневный ад
08.01.2023 13:05
Свидетельство о публикации №123010802874