Оставляя в Душе многоточия
Зная сердцем тебя давно.
Ты осталась в памяти мигом
Что волнует меня всего.
Появилась из ниоткуда
Стала,что то писать о себе,
Незаметно теряя рассудок
От безумной страсти из вне.
Говорила о всём,что захочешь
Будто знала меня всего,
Оставляя Душой многоточия
И желая любви все равно. .
Без тебя или с тобою,
Мы сходили вечно с ума.
Ощущая в сердце свободу,
И сгорая вместе дотла.
Свидетельство о публикации №123010802847