Ты знаешь, звёзды против нас

Ты знаешь, звёзды против нас,
Молчат над крышей.
Все затаилось здесь сейчас,
Сопит неслышно.

Глядится в зеркало тот блик,
Что греет стены,
Цветок согретый мною спит
И спит вне плена.

Ведь я живу в твоём плену,
А так свободна!
Быть может звёзды и вернут,
Что им угодно...

Я вновь танцую на свету,
Свет мал но вьюжен,
И бьётся сердце на ветру —
Лишь ты мне нужен.


Рецензии