Самое неприятное открытие после Нового года прошло

Самое неприятное открытие после Нового года: прошлогодняя хрень никуда не делась!

Прижалась ласково щекой,
шепнула в ушко с треволнением:
а можно мне не быть судьбой,
а так - минутным увлечением?...
***
Падение нравов людских - убивало.
Рыдала в подушку: "Я буду терпеть!".
и даже от мысли подобной блевала:
двух любовников сразу иметь.
***
Амбиции признания
доказывали делом:
муж был душой компании,
жена была ей телом.
***
Мужчинам, увы, в сотый раз повторяем,
очень жаль, что вы снова забыли:
Мы в ответе за тех, кого приручаем,
а не тех, кого возбудили.
***
Любовь девчонку опьянила -
одни лишь звезды замечала.
А жизнь-злодейка протрезвила:
теперь лишь доллары считала.
***
Опустошенье, боль, испуг -
весь вихрь невзгод закружен.
Ее оставил милый друг.
Одну оставил. С мужем...
***
Молюсь, чтобы судьба меня не огорчила,
ведь хочется мне только одного:
стоял бы он всегда и солнышко светило,
а больше мне не нужно ничего.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/945540.html


Рецензии