Славяне

Боль в душе на сердце рана,
Поле боя предо мной…
Бьют друг друга там славяне,
Кровь кругом да волчий вой.

Месят вороги там люто
Тесто из сердец людских
Души проданы кому-то,
Кто-то топчется на них!

Бесам проданы поводья
Человечества сейчас
И они за них нас водят
Ради власти в этот час.

Что до тех им, кто сегодня
Сгинет в гроб с лица земли
Это ль кара нам Господня,
Чтобы смыть  грехи свои?

Встаньте сильными столбами
Русские богатыри!
Бог и нынче будет с нами,
Ангелы-поводыри!

Мы славяне, Бог взрастил нас
С Вами на одних корнях!
Против ворогов восстаньте
Вместе, поборите страх.

Как же тридцать три монеты,
Могут родину купить?
За чужую власть со света
Свои головы сложить?

Не было сильней в рассвете
Той державы, что у нас!
И за то, нас бесы эти
Рвут и ссорят в этот час!

Где наш разум? Где устои?
Веры сильные столбы?
Братские народы двое
Снова встали на дыбы!

Боженька, помилуй души,
Веру сохрани в сердцах
Всё бесовское разрушь в них-
Пусть взлетают в небеса!

Пусть с небес они увидят
Всех трагедий глубину
Как грызут, рвут, ненавидят
Бесы Русскую страну!

Ведь давно уже закрался
К нам на родину тот змей
В разум яд лил и старался
Разделить нас посильней!

Надо нам объединиться,
Змею голову срубить!
Двум народам помириться
Встать с дыбов и в мире жить!


Рецензии
Ещё в школе учили: кто напал - плохой, кто защищается - хороший.

Алекс Муромский   07.08.2023 08:25     Заявить о нарушении