Спешит..
На санях быстрее ветра,
Прилетели снегири, а мне пора назад,
Дорога впереди, терпение, чистые пруды,
Непросто, но выглядит иначе если возможность просто уходи,
В сердце, ребенок вырос свои мечты, желания просты,
Мама партизан нет признания и любви,
О себе молчу маска прячет я кричу..
Время так летит быстрее ветра он спешит.
Свидетельство о публикации №123010802805