Обмен

 Я был рождён  в стране Советов,
Ещё в грузина времена.
Прошу простить меня за это,
Но, мне не нравится страна.

 Страна которую создали,
Союз Великий развалив.
Я прав? Не прав? Пойму едва ли.
Живу, удила закусив.

 Садюг сменяли на ворюгу.
Здесь ноу коммэнт. Да, друзья.
Бойцы, что брали Мариуполь,
В экстазе полном, как и я.

 Они задумались наверно,
О разговорах про нацизм.
А я, в связи с подобным гадством,
Припомнил слово Коммунизм.

 Да, тот грузин, что был при власти.
Родного сына не сменял.
Сказав: "Литёх я не меняю,
На тех чьё званье генерал."

 Сейчас его дерьмом облили,
Ведь нами правит идеал.
Но впечатление такое,
Что сатанюга правит бал.

 Смеются в Турции фашисты,
Другие ждут, в плену, обмен.
Когда же, в матушке России,
Вновь будет время перемен?

   8. 01. 2023 г.

 


Рецензии
Когда вместо России создали совок - это тоже многим не нравилось. Несогласным предлагали три варианта: смириение, эмиграция, расстрел.

Иван Кипаев   08.01.2023 11:01     Заявить о нарушении