Полицейский
В него вселялся словно бес
Решал семейные вопросы
Соседей склоки и доносы
Сегодня масса волокит
Где нету взятки там он спит
Спит генерал спит офицер
И подчинённый им в пример
На президента Колокольцев
Смотрел как тот молился богу
Решил последовать примеру
Избрать послушника дорогу
Не стали воры волновать
Пусть подчинённые поспят
Я третий месяц жду решения
К властям меняются воззрения
Смоленск
Свидетельство о публикации №123010802726