Мы из будущего!

СЕГОДНЯ Я В ОГРОМНОМ ШОКЕ
ОТ ТЕХ ВОСПОМИНАНИЙ ЯСНЫХ,
ЧТО ПОРАЗИЛИ СЛОВНО ГРОМОМ
МОЙ УМ, ЧТО РАДУЕТСЯ ЧАСТО

ОТ ТЕХ НЕВЕДОМЫХ ОТКРЫТИЙ,
ЧТО БОГ ДАЁТ ЕМУ ПОЗНАТЬ,
КАК ВЫСШИЙ, ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ
СРЕДИ ДРУГИХ, ЧТО МОГУТ ЛГАТЬ!

ИТАК, ДРУЗЬЯ, Я НАЧИНАЮ
ДЕЛИТЬСЯ ТАЙНОЮ БОЛЬШОЙ,
ЧТО ПОТИХОНЬКУ ВСПОМИНАЕТ
МОЙ ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ, СВЯТОЙ!

ВСЁ ЭТО РАССКАЗАЛ ОТЕЦ
ПРЕД ЗАПУСКОМ СВОЕГО ПРОЕКТА,
В КОТОРОМ ОТДАЛИТ КОНЕЦ
ДЛЯ МИРА И РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ!

ВСЕ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНТАЛЬНО
РИСУЮТ ЯВЬ, ЧТО К НИМ ПРИДЁТ:
РАЗРУХУ СТРАШНУЮ, ГЛОБАЛЬНУЮ
ЕДИНЫЙ МОЗГ ЗДЕСЬ СОЗДАЁТ!

ВСЕ СВЯЗАНЫ ОДНОЮ СЕТЬЮ,
ПО НЕЙ ТЕЧЁТ ЭНЕРГИЙ ТОК,
С ПРОГРАММАМИ УМОВ, ЧТО ЧЕРТЯТ
ВСЕМ ЛЮДЯМ АДОВЫЙ ИТОГ!

И ЭТА ЖИЗНЬ УЖЕ ИДЁТ
В ТАКОМ ЖЕ СЛОЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОМ,
ВЕДЬ МИР КАК МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ,
ГДЕ СДВИНУТЫ КОРЖИ ВО ВРЕМЕНИ!

ПРО ВСЕ СОБЫТИЯ, ЧТО СТАЛИ
В ДВАДЦАТОМ ПРИХОДИТЬ ГОДУ,
ЕЩЁ ДАВНЕЬКО БОГ НАШ ЗНАЛ,
ЧТО ПОПАДЁТ НАРОД В БЕДУ!

ОН ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ,
ЧТО МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ТО,
КАКИМ ЗДЕСЬ БУДУЩЕЕ БУДЕТ,
ЧТО СТРАШНЫЙ БЛИЗИТСЯ ИТОГ!

ЧТО В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ СЛОЕ МИРА
УЖЕ ВСЁ РУШИТСЯ ГЛОБАЛЬНО,
И ОБЩЕСТВО ЗЕМЛИ ДОЖИЛО
ДО ВРЕМЕНИ СВОЕГО ФАТАЛЬНОГО!

НО ТЕ НЕ ВЕРИЛИ ЕМУ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ БЫЛА ЕЩЁ НЕ В ГОРЕ,
НЕ ПОНИМАЯ ПОЧЕМУ
ОНО ДОЛЖНО ПРИЙТИ К НИМ ВСКОРЕ?

НО БОГ НАШ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБ ЛЮДИ
В ДВАДЦАТОМ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ,
ЧТО ПОВЕЛИ СЕБЯ ТАК ГЛУПО,
ЧТО В БЕЗДНЕ АДА ОЧУТИЛИСЬ!

ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЯ БЫЛО,
ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ЯВЬ В ТОМ СЛОЕ,
ЧТО ВСЕМ В РЕАЛЬНОСТИ СВЕТИЛА,
НЕСЯ ВОЙНУ, БОЛЕЗНИ, ГОРЕ!

БОГ ОТОБРАЛ ЛЮДЕЙ КОМАНДУ,
ЧТО МОГУТ НА МИРЫ ВЛИЯТЬ,
ВВЁЛ ИХ В ГИПНОЗ И ЭТИМ СРАЗУ
ЗАБРОСИЛ В СЛОЙ, ГДЕ ЭТОТ АД!

ЧТОБЫ РАЗРУШИЛИ СИСТЕМУ,
ЧТО СТАЛА МИРОМ УПРАВЛЯТЬ,
И ВЕСЬ НАРОД ЗЕМЛИ ХОТЕЛА
СВОИМ ПРОЕКТАМ ПОДЧИНЯТЬ!

НА ПЛАНЕТАРНЫХ ТЕХ РУИНАХ,
ЧТОБ НАЧАЛ БОГ ТВОРИТЬ СВОИ
БЛАГИЕ, СВЕТЛЫЕ КАРТИНЫ
РЕАЛЬНОСТИ ДОБРА, ЛЮБВИ!

НА САМОМ ДЕЛЕ МИР РЕАЛЬНЫЙ
В ДРУГИХ СОБЫТИЯХ ЖИВЁТ,
А ВРЕМЯ, ЧТО МЫ ПРОЖИВАЛИ
К НЕМУ ПОКА ЕЩЁ ИДЁТ!

ОТ НАС ЗАВИСИТ, КАКИМ БУДЕТ
ДВАДЦАТЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГОД,
ЧТО ПРИНЕСЁТ С СОБОЮ ЛЮДЯМ:
СОБЫТИЯ СПЛОШНЫХ НЕВЗГОД

ИЛИ ДУХОВНЫЙ РОСТ И НОВЫЙ
ВИТОК В РАЗВИТИИ УМА,
ЕСЛИ ПРИСЛУШАЕМСЯ К СЛОВУ,
ЧТО БОГ ДАЁТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ?


Рецензии