Я помню тебя, мой хороший
Я помню дыхание на плече
Прикосновение рук твоих тоже
Волнение пламени на свече
Я помню ,потрескивали угольки
Я помню снег за окном чудил
Я целовала глаза твои-искорки
Которыми меня заворожил
Я помню наши прогулки пешие
В руке расплавленные снежинки
От счастья сердце стучало бешено
Душа - растянутая пружинка
И сколько б не было бы мне отпущено
Любви отмерено , я благодарна
За утро раннее и чувственное
За рифму чуть высокопарную
16.11.22
Свидетельство о публикации №123010802607