Кто сына защитит если не я?
Продолжится смертельная война.
Орудия и танки,мины дроны,
Всё в ход пойдёт,чтоб задержать врага.
И наши воины назло врагам и козням-
Друг другу духом не дают упасть.
Без обещаний,ненависти,злости-
За всех людей уходят воевать.
Мальчишкам нашим не нужны награды,
Им деньги за убийства не дают.
Они сыны Российские,солдаты,
Оберегают Родину свою.
Своих родных и близких защищая,
Они идут бесстрашно на врага.
Мой сын сказал на битву уезжая-
"Кто сына защитит если не я?"
Свидетельство о публикации №123010802574