Я любовью своею открою все двери

Я любовью своею открою все двери
Невозможного нет в этом мире иллюзий
Нарисую я счастье и в это поверю
Станешь ты моим Богом , а я твоей Музой

Всколыхнется пространство множеством ритмов
Токи неба, земли. Сила ветра и солнца
Так , волшебный узор на ковре бытия
Ткет с  любовью судьба , нитью вечности вьется

Мне поведают звезды секреты узоров
Планов Бога не знаю, но Ангелам верю
Наша встреча случится желанная скоро
Я любовью своею открою все двери

07.01.23


Рецензии