Всё как всегда

Всё как всегда и в то же время нет:
Тебя я встретил же, души отрада,
Ту, встреч с которой ждал и много лет,
Но небо посчитало: нет не надо
Встречаться им. Конечно, до поры,
Но вот теперь свершилось наконец-то.
Давно уж в прошлом  возраст детворы,
Жених-невеста тили-тили тесто…
Так что денёк, он не такой как все:
С тобою, любая, дождался всё же встречи.
Утёр я нос, как говорится тем,
Кто вёл: «Не встретишься вовек ты с нею!», речи!


Рецензии