Я сердце, разум
К сердцу гордость не подпускала.
Только разум твердил: «Сколько можно страдать!
Твоё сердце ещё не устало?»
Продолжала любить, сердце билось в груди.
Но однажды оно замолчало.
Что случилось?- спросила у сердца.- Ответь!
Ты любовью меня растерзала».
Успокоилось сердце, и разум притих.
Вновь я сердце своё спросила:
«Ну, и как ты сейчас живёшь без любви?
Ты обиду в себе затаило.»
Я обид не держу, спокойно живу.
Дети любят меня, я их тоже.
Я люблю этот мир и всем этим дышу.
Хоть и мир не простой, а сложный. 20.12.22
Свидетельство о публикации №123010802545