Темнота и боль...

Темнота и боль.
Невозвратность потери.
В жизнь и любовь
Захлопнуты двери.
Кровь застыла
В разорванных венах.
На горло уныло
Давят стены.
Остановись,
Пока не поздно-
Выбери жизнь,
Солнце и звезды...
Не любить этот мир
Очень странно.
Короткий миг-
Жизнь наркомана…


Рецензии