Привычка

Дождь. Расплакалась природа
И я с ней плачу, вот дела
Плохо одному, ей Богу
Хуже, если нет привычки, вот беда.

Плохо, когда не привык один
Спешишь ты что то отдавать
Отдал себя, пропал, ты господин
Подумай, что сумеешь ты отдать.

Привычка быть одному нужна
Она полезна, думать я отвык
Думаешь, чего не миновать, беда
Хуже, если вовсе не привык.

Один живёшь ты вхолостую
Подумать надо, что отдать
Ну отдашь ты мысль, другую
Уже рассвет, пора вставать.


Рецензии