Весик
У меня был дядька, мамин двоюродный
брат Весик( Веслав), он был военный, начальник
караула в воинской части и во время
солидарности в Польше, когда менты с
семьями, бежали от разъярённой толпы,
спасаясь от расправы, Весик передернул
затвор автомата Калашникова и разрядил
очередь над головами обывателей:
Sperdalaj stond,bo wszystkih pozabijam
( писдуйте отсюда, ибо всех поубиваю)
Толпа отступила и семьи были пропущены
на территорию воинской части, а позже, когда он напивался
в дрыск и носом авто опрокидывался в кювет,
менты его вытаскивали, привозили домой и
и укладывали в постель, помня добро
и зная, что это их защитник.
Свидетельство о публикации №123010802502
Тады і з намі будуць абыходзіцца па-чалавечы.
Прабач, што яўна абыгрываю твае ноткі.
Хай будзе, што практыкаваюся.
Яков Генн 08.01.2023 15:02 Заявить о нарушении
а мы, принимаем ту или иную сторону,
в зависимости от убеждений.
Лева-С 08.01.2023 16:42 Заявить о нарушении