sex в лесу

я работала проституткой, сутки/пятеро, я лентяйка, один клиент любил секс в лесу, мы делали это, прислонившись к берёзе, дерево едва сдерживало тошноту и чересчур громко шелестело листьями, дождик собирался, а потом передумал, подосиновик превратился в маслёнка, покрывшись слизью от смущения, или отвращения, я не уверена, птичка пела, не замечая нас, ей было плевать, она встречала дерьмо попротивнее, парняга вытащил член из моей задницы и заплакал, мы всем форестом оhueli, оказывается, бедняжку с днём рождения не поздравила единственная дочь, она забыла, а он возил её в парк аттракционов каждое воскресенье, однажды в аквапарке они видели дьявола, он пробовал лсд и дал ребёнку откусить чуть-чуть от марки, девочка выросла с характером.. тут the bird не выдержала и насрала рассказчику на голову, терпение даже птах божьих не безгранично ...


Рецензии