Знания встречаются коим и в университетах не обуча
Предпочти Алексей бесконечности единого бесконечность множества личностей.
БУКВЫ, знают НЕМНОГИЕ, есть технологии.
Поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
ВО ВРЕМЕНАХ ИНЫХ казаки могли ПЕНИЕМ ВЫЛЕЧИВАНИЯ РАНЕНЫХ.
ПРАКТИКА, ВНИМАНИЕ. высшего созерцание.
СОГЛАСНАЯ- согласовала два гласных
Гласная ничего не просила -она гласила И В том её сила.
СОГЛАСНАЯ, ОНА ЧТО-ТО ЗНАЛА ДВА гласных согласовала.
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ.
ВПИШИ, ЭЛЬВИРА, свою мыслеформу в КОНТЕКСТ ЭТОГО мира.
4 раза НАШЁПТАНИЕ НА воду Гимн Перуна: ДУХ, МОЛЮ, ДА УПРАВИТ ВОЛЮ мою.
Дух и в ПРАВИ ДУШОЙ ПРАВИТ.
Свидетельство о публикации №123010802475