Всё не так... всё не то

Всё не так...всё не то и пусто
За стеной соседи спорят лениво
Может быть, заполняют пустоты
Недосказанных слов, расходуя силы

Найти бы точку опоры  и снова
В мир оттолкнуться, большой и сильный
И жить в нём как прежде,  неосторожно
Стать для кого-то очень красивой

Говорить бы то, что боялась раньше
Да только теперь кому это нужно
Трудно одной отогреть все желанья
Что заморозила зимняя стужа

Январь за порогом и тихо-тихо
В звёздах плутают седые медведи
Любовь убивая, о чём-то неважном
Всё громче спорят мои соседи...


Рецензии