Страшный сон

Помню сон необычный,тревожный и страшный:
На полу в центре зала ты простынь простлал,
И два цвета на простыни:чёрный и красный
Осветили внезапно наш старенький зал.

Я не поняла сна,позабыв о нём вскоре,
Но тревога засела в душе,словно ком,
А тем временем в дом пробиралось к нам горе,
И реальность вдруг стала кошмарным тем сном.

Не забыть мне тот вечер июньский ужасный...
Смерть тебя увела,не стесняясь,при мне...
В зал два цвета ворвались вдруг:чёрный и красный,
Как незваных два гостя,как снилось во сне.

 


Рецензии