Хочешь уйти - уходи, тебя здесь никто не держит
Но на самом то деле
все было не так уж просто!
Ситуация куда более сложная:
ты выходишь,
дверь позади хлопает,
закрывается,
но ты опять попадаешь
в ту же самую комнату!
И так снова и снова.
Этот замкнутый круг разорвать можно,
только если
выполнить определённые действия.
Подсказок нет! теперь я всё сделаю правильно,
и на каждой новой «петле» визуальных манипуляций
комната эта будет преображаться.
Свидетельство о публикации №123010802423