Ах зачем в ночь звонить?
Между дремой и сном,
Ах зачем в ночь звонить
Если можно и днём?
Если можно и днём,
Что хотел ты - сказать,
Информаций объем
В одно слово связать.
Ну зачем в ночь звонить
Если знаешь, что сплю?
Прерывается нить
После слова - люблю.
Буду долго лежать
С телефоном в руке,
Обвиняя кровать
И тебя вдалеке.
Прерывается нить
Между дремой и сном,
Ах зачем в ночь звонить
Если можно и днём?
Свидетельство о публикации №123010802408