Вера

Должна быть вера
Нужно на что-то опираться
Каждому своя мера
Любому легко потеряться.

Вера, чтобы знать
Верно ли идёшь
Чтобы сомнение прервать
Нужен точный расчёт.

Когда ты в сомнениях
Нужно на что-то опереться
Когда ты в размышлениях
Нужно согреться.

Ничего не бойся
Просто верь
Исцеление тогда придёт
Исцеление придёт скорей.


Рецензии