Бог тебя любит
Пожалуйста,
Не забывай никогда:
Бог тебя любит,
Бог.Любит. Тебя.
Ты только родился –
Бог любит тебя,
К груди прикоснулся-
Бог любит тебя.
Шаг сделал несмелый –
Бог любит тебя,
Зажмурил глазёнки-
Бог любит тебя.
Водою умылся –
Бог любит тебя.
Услышал ты птичку –
Бог любит тебя,
Поёшь ли ты песни –
Бог любит тебя,
Цветёт ли ромашка –
Бог любит тебя,
Идёшь по дороге –
Бог любит тебя,
Упал, оступился –
Бог любит тебя,
Грустишь или плачешь –
Бог любит тебя,
Рассвет золотится –
Бог любит тебя.
Пожалуйста ,
Не забывай никогда :
Бог. Тебя .Любит.
Бог. Любит . Всегда. 12.12.2022
Свидетельство о публикации №123010802397
Светлана Говорова 04.02.2023 16:18 Заявить о нарушении