Ветер

А у нас тоже ветер, холодный, колючий,
С самого рассвета.
Выдувает всё тепло, ветви ломает,
Даже солнечным зайцам играть мешает.
Разогнал в стороны воронья стаю,
Ветер-ветер, тебе что, места мало?
А он развлекается, облака белые как табуны по небу гоняет,
Ни одной снежинки...
Только пыль столбом, да сухостой по дорогам по сторонам в дрожь бросает.


Рецензии