И вдруг весна коснулась утра

И вдруг весна коснулась утра –
Стал день длиннее на минуту –
Январским снежным перламутром
Умылась, смелая как будто.

И новогодний фейерверк мне
Букет весны напоминает,
И ёлочка моя приветно
Живые почки распускает.


Рецензии