Твоей Любви свеча ещё горит

Твоей Любви свеча ещё горит
В Душе моей,погаснуть не желая,
Перед глазами образ чей стоит,
Как-будто рядом ты со мной живая,

Осталось только руку протянуть,
Чтобы лица любимого коснуться,
Когда в мечтах мне хочется заснуть,
Чтобы вдвоём с тобой потом проснуться!

Твою Любовь я в памяти храню,
Что Душу мне ночами согревала,
Когда себя за то порой виню,
Любви что оказалось слишком мало,

До дна которой чашу не испил,
Глотками незаметно осушая,
Пока не понял,что недолюбил,
Себя надеждой слабой утешая!


Рецензии