Новый год

Новый год торопиться прийти,
К нам спешит на крыльях ночи.
Бой часов в двенадцать прозвучит,
Новый год приедет в гости.

С ним примчится Дед Мороз
На своих санях чудесных.
Он подарки всем привез,
Дед Мороз у нас  волшебник.

В эту праздничную ночь
Будем петь, плясать, смеяться,
Поднимать за тостом тост,
Играть в игры, целоваться.

А затем, устав от встречи,
Дружно выйдем на прогулку.
Засверкают вспышки в небе,
От шутих, что звонко рвутся.

Ночь уйдёт, наступит утро,
Отрезвит, отправить спать.
Гости тихо разойдутся
И отправятся в кровать.


Рецензии