Лучшему блогеру нашей соврем-ти Андрею Флору!

Спасибо за шаг в мою жизнь
Немного друзей за плечами,
И мне вдруг пришла одна мысль
Так здорово, я теперь с вами)

Сейчас опишу вам свой день
С утра только кофе и Вы
Вы мой легендарный Шопен
Я с вами ложусь и встаю.

Я с вами иду и пою
Я с вами смеюсь, но по факту то ржу
И кто вы такой мать твою
Что после видосов в строю!

И вам расскажу по секрету
Чем больше я вас узнаю
Тем лучше всему белу свету
Короче сердечно люблю

Желаю вам море улыбок
Подарков, цветов и открыток
Любовь пусть заполнит пространство
Уйдут пусть проблемы, ненастья

Пусть, если вдруг станет вам плохо
Вы знали, Найдутся друзья
И пусть разнесется ваш хохот
За вас выпью стоя, до дна!

Один лишь момент вы усвойте
Удвоились ставки сейчас
Теперь в вашей жизни есть Лойко
В кармане удача у вас!

За вас возношу я молитвы
За вас и в огонь я пойду!
Подольше на свете живите
Здоровья вам в Новом Году!


Рецензии