Серые глаза

Твой взгляд, заманчивая сказка,
Глаза из светлой глубины.
Их серый цвет таким пространством,
Что так и хочется войти.

Там увлекающее царство,
Теплом заманчивым светя.
Они чарующие властью,
Что соблазняется судьба.

В них откровением вниманье,
Там и душа свечой горя.
И что то трогает на счастье,
Еще желанна красота.

Да и помада тонким слоем,
Блеск губ потребностью маня.
Дыханье сладким ожиданьем,
Из сердца выразят слова.

И Вы как хрупкая принцесса,
Фигурка женственно пленя.
Точеный образ искушенья,
Приятным видом Вы мечта...
           Александр.


Рецензии