Сетей твоих не надо птице
Это печальный сюжет.
Третьей быть не хочу,
Не пожелаю и врагу.
Вместе нам не дано быть.
По реке жизни - не плыть.
Встреча на час, на два -
Не для меня.
Прости, прощай!
Обо мне вспоминай.
Когда целуешь её
Или пьёшь вино.
Сетей твоих не надо птице,
В них не попадусь.
Отрезаны пути к тебе,
А дальше - будь что будет - пусть.
Себе свободного найду,
Средь Принцев и Королей.
Не будет больше в жизни моей
Пешек и Ферзей.
Свидетельство о публикации №123010802200