Анна

Анна
Ах как болит на сердце рана
Тебя я снова встретил, Анна
А раньше я тебя не знал.

Ах ты Аннушка, Аннушка
Всё болит голова
Нарисуй меня, Аннушка
И гармошку в руках.

Срисовать бы мне тебя
Да не знаю я как
Подарил розы нежные
И признание в стихах.

Тёплых слов не найду
Столько лет я знаком
И конфеты с тесемочкой
Принесу я в твой дом.


Рецензии