Метаморфозы. 08. 01. 2023 г
Гусеница Прошлое Не Держит,
а Живёт Текущим Здесь-Сейчас.
Ничего Никто и Не Удержит.
В том Числе Преображенье Нас.
В Бабочку Преобразившись, Улетает
То, что Ползало, Едою Запасаясь.
Отработав Куколку, Она Взлетает,
Никогда-да-и-Ни в Чём Не Каясь.
Всё в Природе Ждёт Метаморфозы,
ведь у Каждого Своё Преображение.
Лопается с Болью Бутон Розы,
так как То Её Есть Продолжение.
Гадкий же Утёнок Лебедем Становится.
Мы из Тела-Кокона Выходим Духом-Богом,
Зная, что за Плотью и Сознание Обновится.
Просто в Теле Забываем Все о Многом.
Квантовый Скачок и Есть Преображение
или же, Иначе Говоря, Метаморфоза.
Плотей Трасформация Есть Продолжение
Гусеницы в Бабочку, а из Бутона - Роза.
08.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010802162