Теплая зимняя шапка

Зимняя шапка !
На улице мороз ,
А твоя душа будто на износ ,
Что внутри твоей души?
 Раскалённое солнце
Которое тебя так согревает ,
В кармане в куртке телефон
Хватит всем чего -то доказывать объяснять ?
Все к черту !!!
Зачем много пафоса
фальшивых слов
Нелепая ложь ,
становись взрослым
Будь уже не глупым человеком ,
А слова бывают как острый нож
По самой душе
борись ты ?
Или признай свою слабость уже !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Верно, Настёна, что
"А слова бывают как острый нож
По самой душе"...

Вероника Луговая-Иванова   08.01.2023 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.