Сказки луны
Как будто воздуха глоток.
Свой свет, луна, льёт. Чистый. Пресный.
Предметно, а не между строк.
Расставив по местам все звёзды,
Заведомо, навьюжив снег,
Она, под реплики мороза,
На спящих, шлёт усладу нег.
И тишина. Ни капли звука.
Как будто сказка в мире грёз
Ты далеко за гранью круга
До глубины души. До слёз...
Свидетельство о публикации №123010802138
Константин Лойко 15.02.2023 14:57 Заявить о нарушении
Я даже никогда не задумывался об этом. Не обращал внимания.
Олег Сегаев 15.02.2023 18:20 Заявить о нарушении