Увязли... Не могут...
в отношеньях разных по уши!
Не выпутаться им из
этого г.... теперь уже никак!
Терпеть теперь придётся
господам Европы
англо-саксов подлости:
Терпеть теперь придётся
подлость так, как
терпит её искренний дурак!
Погрязли господа Европы
(и надолго!) в хитрой пошлости
И погружает их в неё
(как будто бы!) не враг ...
Годами терпят господа
Европы разные "неловкости":
Беднеет теперь быстро
Дом Европы и её очаг!
Не могут сбросить господа
Европы сложных обязательств,
Сетей зависимостей разных
и ... цепей предательств ...
8.01.23
Свидетельство о публикации №123010802134
Найдётся ли у них в политике такой босяк,
Который выйдет из своих нелёгких обязательств
И станет неким новым образцом "свободы" ...
И предательств!
Придётся ему слово, данное кому-то прежде,
нарушать,
Чтобы свободней как-то стать!
10.01.23
Анатолий Токаренко 10.01.2023 13:10 Заявить о нарушении