Хозяин

Она сказала, ничего не будет,
Она сказала, первое свиданье,
Она сказала, мы же, всё же, люди,
А не животные, вот так вот, Саня,

Зачем пришла? Ну, просто выпить чаю,
Ну, просто в гости, просто, на минутку,
И ауфвидерзейн, адью и чао,
А я сказал, уйдёшь ты завтра утром,

А я её поставил перед фактом,
А я сказал ей, усмехнувшись, вряд-ли,
А я её поставил, просто, раком,
Здесь я хозяин, тут мои порядки.

                08.01.23.


Рецензии