Ночи

Вот бессонные ночи
Вновь выводят из себя
Хочется поспать
А говорят нельзя.

Ночи требуют жить
Жить и не спать
Что то опять не успел
Лежать бы и не вставать.

Сегодня опять не спать
Надо глазам отдохнуть
Можно себя надорвать
Сердцу вздохнуть хоть чуть чуть.

Ночи требуют жить
Значит что то не завершено
Духовное надо впустить
Ворота узки, но пройти всё равно.


Рецензии