я дарю Любовь
( на музыку И.Николаева)
Пусть каплями тяжёлыми промокли облака,
Пусть под ногами лужицы и мокрая трава,
Идём с тобою рядышком ,в руке твоя рука
И песенку весёлую поёт моя душа:
Припев:
Я дарю любовь,
Пусть всегда блестят твои глаза,
Я дарю любовь,
Будем счастливы всегда.
Я дарю любовь,
Счастьем полнится Земля
И теплом любви наполняются сердца.
Услышав эту песенку запляшут облака,
И цветом яблонь розовым покроется Земля.
Мы звёздам нежным , трепетным о будущем споём,
Что будет в счастье ,радости жить на Земле Любовь!
Припев.
Свидетельство о публикации №123010802107