Природа
Угомонись, угомонись...
Ведь жизнь бывает очень сладкой,
Коль духом не стремиться ввысь.
Когда к беде ты равнодушен,
Когда живёшь в своём мирке,
Когда бываешь не задушен
Тем, что творится вдалеке.
Ну что тебе до этих деток,
До этих женщин у плиты,
И что тебе до этих "клеток",
Где отдых есть от суеты?!
Природа шепчет, проверяя,
И ждёт уверенный ответ,
Меня давно прекрасно зная
Ещё с далёких детских лет
08.02.2023. Леонид Резников.
Свидетельство о публикации №123010802098