Я прошу, ты просто будь

Я прошу, ты просто будь,
В мыслях будь и на бумаге,
И не важно, и не суть,
Если в слове нет отваги.

Я молю, ты просто знай,
Есть в душе моей надежда,
Не грусти, не унывай,
Верь, что будет так, как прежде.

Если будешь вспоминать
И с теплом лелеять чувство,
Не устану вечно ждать,
Сотню жизней, если нужно.


Рецензии