От рождества и до крещения
О СВЯТКАХ захотелось мне сказать .
От рождества до самого крещения .
Народ обычно хочет погадать .
Ну, что ж , гадайте, если так угодно .
И колядуйте , это же не грех.
Гуляйте , смейтесь , чувствуйте свободно.
В чести улыбки и задорный смех .
Ведь СВЯТКИ это в детство возвращенье.
Традиции нам надо уважать .
И вот когда придет пора КРЕЩЕНЬЯ...
Мы будем в прорубь с головой нырять.
Свидетельство о публикации №123010802053
Афтайкина Наталья 24.01.2023 07:56 Заявить о нарушении
Извините за поздний ответ
Пропустил как то)
Олег Селиванов 2 03.02.2023 05:33 Заявить о нарушении